No puedo ingresar al Sistema.

Para solucionar su problema intente lo siguiente:

• Verificar si esta instalado el cliente Sybase y los archivos del sistema.

Pasos a realizar:

1)?

• Si esto no solucion su problema intente alguna de las siguientes soluciones alternativas:
  • Comprobar si tiene derechos asignados para ingresar al sistema con su Director de rea.

En caso contrario y sea requerido, su Director deber hacer la solicitud de derechos al departamento o responsable correspondiente del sistema.

Ver lista de responsables

• Verifique la conectividad al servidor de base de datos.

Pasos a realizar:

1) dsedit