Cmo agrego una estructura acadmica?

Para solucionar su problema intente lo siguiente:

• Para registrar una estructura educativa nueva deber seguir los siguientes pasos:

1. Presionar el botn 'Nuevo', al presionar este botn se abrir una ventana emergente llamada 'Seleccionar docentes'.

2. En la ventana 'Seleccionar docentes' localice al docente a registrar, los datos estn ordenados por apellido paterno, materno y nombre, puede tambin realizar bsquedas incrementales dando click en cualquier columna y escribiendo lo que desea buscar.

3. Una vez ubicado el docente seleccionelo y presione el botn 'Aceptar'.

4. Puede capturar en el campo 'Observaciones' todas las notas importantes acerca de la estructura educativa que est registrando.

5. Deber capturar las horas de tutoras, gestin, investigacin y otras. Las horas de docencia se obtienen automticamente en base a las materias impartidas.

6. Revise la informacin, si todo es correcto presione el botn 'Guardar'.

7. Presione el botn 'Asociar materias a impartir...', le abrir una nueva ventana la cual muestra las materias asignadas al docente en el sistema SAE.

8. Seleccione la materia que desea asignarle al docente y presione el botn 'Asignar Plaza al Registro Seleccionado'. Repita esta operacin para todas las materias que desee asignar.

9. Si desea desasignar una materia al docente presione el botn 'Desasignar Plaza al Registro Seleccionado'.

10. Cuando termine la asignacin de las materias presione el botn 'Aceptar'.

11. Revise que la informacin de la estructura ya est completa, si desea modificar algn dato presione el botn 'Editar', de lo contrario usted ha finalizado el registro exitosamente.