Es posible modificar una estructura educativa?

Para solucionar su problema intente lo siguiente:

• Depende, si lo que usted necesita es modificar datos del docente como el desglose de sus horas o las materias a impartir si es posible. Si usted requiere cambiar al docente es preferible que primero elimine el registro errneo (haga click aqu para saber cmo) y despus cree uno nuevo.

Para modificar el registro simplemente seleccionelo y presione el botn 'Editar' si lo que desea es cambiar informacin relativa al docente, o bien el botn 'Asociar materias a impartir...' si lo que desea es modificar sus materias.