Porqu un docente me aparece ms de una vez en la ventana de 'Seleccionar docente...'?

Para solucionar su problema intente lo siguiente:

• Existen docentes que cuentan con ms de una plaza, por lo cual aparecern listados ms de una vez dependiendo del nmero de plazas que tengan o hayan tenido asignadas. Las plazas con baja se mostrarn en color amarillo, las de licencia en color azul celeste y las activas en el color estndar de windows, por lo regular en blanco.

Asegurese de que est eligiendo la plaza correcta del docente.