¿Cómo especifico cuantas Computadoras que estarán disponibles para una Sala de Cómputo?

Para solucionar su problema intente lo siguiente:

• Asignando Recursos a las Ubicaciones (Mobiliario y Equipo).

1.- Click en Menú Catálogos/ Mobiliario y Equipo.

2.- Click en el botón Nuevo.

3.- Seleccione la ubicación donde asignará el Recurso (Mobiliario o Equipo).

4.- Seleccione el Tipo de Recurso.

5.- Defina la cantidad de recursos que tendrá disponible la Ubicación.

6.- Click en el botón Guardar.

(Después de este procedimiento debes generar los registros para gestionar el hardware)

Generar los Registros del Hardware.

1.- Selecciona la ubicación y el hardware que creaste?

2.- Click en el botón azul Ver Hardware.

3.- Click en el botón Generar Hardware.

Se mostrará un mensaje que te indica el hardware generado. (maximo 50).

Ahora puedes gestionar el Hardware.