¿Cómo registro el acceso y uso del Equipo/Mobiliario a un Usuario?

Para solucionar su problema intente lo siguiente:

• Click en la opción del menú Procesos/Gestión de acceso.

1.- Selecciona la ubicación.

2 - Selecciona el tipo de Usuario (Alumno, Empleado, Visitante).

3.- Introduzca el Id de usuario o nombre para buscar.

3.1 Si introdujo el ID del Usuario click en el botón Buscar ID.

3.2 Si introdujo un nombre click en botón buscar.

3 2.1. Seleccione un alumno de los resultados de la búsqueda y haga click en el botón cerrar.

4. Seleccione la actividad que realizará el usuario.

5.- Click en el botón asignar Computadora, si desea que el sistema asigne el próximo equipo de cómputo libre.

6.- Si desea asignar un Equipo en específico haga click en el botón azul Asignar Equipo.

7.- Seleccione el equipo deseado y haga click en el botón Asignar.

8. Si así lo requiere puede seleccionar un locker y hacer click en el botón asignar.

9.- Click en el botón Guardar.