Capturé a un alumno equivocado, ¿Qué debo hacer?

Para solucionar su problema intente lo siguiente:

• Si por algún motivo capturó al alumno equivocado:

1.- Búsque al alumno que capturó equívocamente dentro del listado (si no aparece, cambie los filtros de Período Escolar y Facultades).

2.- Seleccionelo del listado con un click y dele click al botón que dice "Eliminar Registro".

3.- Cuando esto ocurra aparecerá una alerta preguntando si desea eliminar el registro, de click en Aceptar y el alumno capturado por error será eliminado del listado.