No puedo Acceder a la Red Inalambrica

Para solucionar su problema intente lo siguiente:

• Asegurate que tengas activado tu wifi de tu dispositivo, si la respuesta es positiva y hay redes disponibles para conexin , sigue el siguiente enlace para conectarte.

Si tu respuesta es no, actuva tu wifi

Si tienes activado tu wifi y no ves redes inalambricas disponibles de la Institucin, te encuentras fuera del area de cobertura de la RIUAC. Para mayoor informacin de cobertura, contacta al LSC Hugo Gmez a la extensin 1150408

• Si esto no solucion su problema intente alguna de las siguientes soluciones alternativas:
  • Verifica que la contrasea o password sea el correcto, en caso de que no sea correcto, solicita tu cambio de password con el administrador.