¿Cómo digitalizar documentos para minutario?

Para solucionar su problema intente lo siguiente:

• 1. Automáticamente la página le solicitará instalar el cliente para el scanner.

2. Instale el cliente del scanner con el botón correspondiente cliente de windows o mac.

3. Haga clic en el boton Digitalizar.

4. Elija el documento a digitalizar, el scanner instalado, introduzca el documento físico al scanner físico y haga clic en el boton scan.

5. Espere que finalice el scaneo del documento físico.

6. Visualice el documento escaneado.

7. Si todo esta correcto, haga clic en el botón guardar.

8. Si algo esta incorrecto, puede eliminar una hoja o todas las hojas escaneadas del documento físico y volver a intentar de nuevo desde el paso 3.