¿Por que no se ve un recurso (Mobiliario ó Equipo) en mi ubicación?

Para solucionar su problema intente lo siguiente:

• Revise que el Hardware fue Generado.

Mira cómo aquí

?

• Si esto no solucionó su problema intente alguna de las siguientes soluciones alternativas:
  • Revise el campo Estado del Hardware este Marcado como Disponible.

1.- Click en la opción del Menú Catálogos/Mobiliario y Equipo/

2.- Seleccione la Ubicación y El Tipo de Hardware.

3.- Click en el botón Ver Hardware.

Se mostrará un listado del Harware y la información de su Estado (Disponible, Reparación, Asignado)

• Pregunte al admnistrador de su Centro de Cómputo, si le fue asignada la ubicación que desea administrar.