Me equivoqué y necesito modificar la lengua o la etnia, ¿Qué debo hacer?

Para solucionar su problema intente lo siguiente:

• Si usted desea modificar la lengua o etnia de un alumno que ya ha sido capturado, realice los pasos que se muestran en la siguiente página: Una vez capturado el registro, ¿es posible modificarlo?

Si usted desea modificar el nombre del grúpo étnico o lengua, realice lo siguiente:

1.- Vaya a la sección de "Catálogos" (ya sea dando click en la parte superior o desde la pantalla principal) y haga click en el catálogo que usted desea modificar (ej. Grupos Étnicos).

2.- Una vez que de click al catálogo que usted desea modificar, seleccione desde el listado el registro que desea modificar y haga click en el botón "Editar Registro".

3.- Modifique la información del registro y haga click en "Guardar".

4.- Listo, el registro ha sido modificado.

Tenga en cuenta que modificar los catálogos de grupos étnicos y/o lenguas podría afectar a los registros previamente capturados en el sistema.